Ответы на вопрос » еда и кулинария » Нужно ли чистить цукини от кожуры при приготовлении блюд?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Нужно ли чистить цукини от кожуры при приготовлении блюд?


опубликовал 2-10-2023, 20:34
Нужно ли чистить цукини от кожуры при приготовлении блюд?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 3 октября 2023 20:54

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Цукини – овощ, родом из Италии, часто используемый в медитерранейской кухне. Они имеют гладкую и тонкую кожуру, которая варится и жарится очень быстро. Поэтому, в целом, очищение цукини от кожуры является вопросом личных предпочтений.

    Если вы покупаете свежие и качественные цукини, то их кожура может быть съедобной и даже полезной для организма. Она содержит витамины и пищевые волокна. К тому же, кожура придает овощу яркий зеленый цвет, который отлично смотрится на тарелке.

    Однако, есть несколько моментов, которые следует учитывать перед принятием решения. Во-первых, кожура цукини может быть несколько горьковатой, особенно у старых и крупных экземпляров. Это может испортить вкус блюда, поэтому некоторые люди предпочитают очищать цукини от кожуры, чтобы избежать горечи.

    Во-вторых, если вы готовите блюда, требующие длительного тушения или запекания, то кожуру цукини лучше снять. При длительной тепловой обработке кожура может стать жесткой и неестественно твердой, что может портить текстуру блюда. Также, в зависимости от рецепта, кожуру цукини могут обрабатывать особым образом, например, мариновать или обжаривать до получения хрустящего слоя.

    Если вы хотите сохранить максимум питательных веществ и добавить красивый цвет блюду, то очищайте цукини от кожуры только перед готовкой. Выбирайте молодые экземпляры с тонкой и гладкой кожурой, чтобы наслаждаться преимуществами цукини без горечи и жесткости.

    В целом, удаление кожуры цукини – это вопрос вкусовых предпочтений и требований рецепта. Пробуйте готовить с кожурой и без нее, экспериментируйте, чтобы найти оптимальный вариант для себя.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    03
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>