Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как засолить семгу в банке?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как засолить семгу в банке?


опубликовал 2-10-2023, 19:40
Как засолить семгу в банке?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 3 октября 2023 20:34

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Засолка семги в банке – это интересный способ сохранить свежесть и прекрасный вкус этой рыбы на долгий срок. Как его осуществить в домашних условиях?

    Прежде всего, нам потребуются следующие ингредиенты: свежая семга, морская соль, сахар, черный перец горошком, лавровый лист, дольки лимона и укроп.

    Первым шагом является подготовка солевого раствора. Для этого смешиваем морскую соль и сахар в определенных пропорциях. Обычно используются 2 части соли на 1 часть сахара. Затем добавляем немного перца горошком и перемешиваем, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

    Следующим этапом является приготовление семги. Рыбу рекомендуется промыть в холодной проточной воде, а затем ее необходимо обсушить бумажным полотенцем. После этого мы можем приступить к нарезке семги.

    Семгу режут на кусочки нужного размера, обычно примерно 3-4 см. После нарезки каждый кусочек обмакивают в солевой раствор, чтобы рыба покрылась солью со всех сторон. Можно также добавить по несколько лавровых листиков, дольки лимона и укропа для придания дополнительного аромата и вкуса.

    Затем каждый кусочек семги аккуратно укладывается в чистую и стерилизованную банку. Разместите их плотно друг к другу, чтобы не было больших пустот.

    После того как все кусочки семги размещены в банке, ее следует закрыть крышкой и поместить в холодильник на 2-3 дня для засолки. В течение этого времени соль будет просачиваться в рыбу, делая ее прекрасно соленым и ароматным. Если хотите семгу менее соленым, то сократите время настойки.

    Готовая засоленная семга хранится в холодильнике несколько недель. Перед употреблением рекомендуется вынуть из банки только нужное количество кусочков и нарезать их тонкими ломтиками. Засоленная семга идеально подойдет для приготовления салатов, закусок или просто для употребления в качестве отдельного блюда. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    03
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>