Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как засолить лосось в банке?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как засолить лосось в банке?


опубликовал 2-10-2023, 19:40
Как засолить лосось в банке?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 3 октября 2023 20:33

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Засолка лосося в банке — это прекрасный способ сохранить свежесть и насыщенный вкус этой рыбы на длительное время. Для проведения данной процедуры вам потребуется набор продуктов: свежий лосось, морская соль, сахар, специи по вкусу (можно использовать черный перец, сушеный укроп или базилик), а также стеклянные банки с плотно закрывающимися крышками.

    Процесс засолки лосося начинается с приготовления солевого раствора. Для этого в большой емкости смешиваем 2 части морской соли и 1 часть сахара. Добавляем специи по вкусу и хорошо перемешиваем.

    Далее, к лососю следует подготовиться. Тщательно промываем рыбу под холодной проточной водой, удаляем чешую и затем просушиваем бумажным полотенцем. После этого лосось готовится к формированию рулетиков.

    Для формирования рулетиков лосось нужно разрезать на небольшие кусочки примерно одинакового размера. Затем каждый кусочек необходимо обмакнуть в приготовленный солевой раствор так, чтобы рыба равномерно покрылась солью со всех сторон.

    Полученные рулетики из лосося аккуратно раскладываются в заранее подготовленные стеклянные банки. При раскладывании следует стараться не оставлять пустых промежутков между рулетиками.

    Затем банки плотно закрываются крышками и отправляются в холодильник на сутки-двое для настойки. В течение этого времени, соль будет медленно просачиваться внутрь рыбы, придавая ей особый вкус и улучшая ее хранение.

    Готовый засоленный лосось хранится в холодильнике не более 2-3 недель. Чтобы насладиться вкусом рыбы, вынимайте из банки только нужное количество рулетиков и приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    03
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>