Ответы на вопрос » еда и кулинария » Сколько готовить семгу по времени?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Сколько готовить семгу по времени?


опубликовал 2-10-2023, 19:40
Сколько готовить семгу по времени?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 3 октября 2023 20:27

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Готовка семги по времени зависит от способа приготовления и размера рыбы. Вот некоторые общие рекомендации:

    - При жарке на сковороде: маленькие кусочки семги нужно обжаривать на среднем огне примерно 2-3 минуты с каждой стороны, а целую рыбу - около 10 минут с каждой стороны до готовности.
    - При варке: для целой рыбы достаточно примерно 10-15 минут в кипящей воде. Если вы готовите филе, то его следует варить около 5-7 минут.
    - При тушении: целую рыбу нужно тушить примерно 15-20 минут на среднем огне, а филе - около 10-15 минут.
    - Солить семгу: для маринования целой рыбы можно использовать смесь из соли и сахара в пропорции 1:1. Рыбу следует поместить в рассол на 8-10 часов или на ночь. Если вы солите филе, то достаточно примерно 30-40 минут.
    - При запекании на углях или мангале: целую рыбу нужно печь примерно 15-20 минут с каждой стороны, обратив ее несколько раз. Для филе рекомендуется время приготовления около 10-15 минут.
    - При запекании в духовке: целую рыбу следует запекать при температуре 180-200 градусов Цельсия в течение 20-25 минут, а филе - около 15-20 минут.

    Важно помнить, что время может варьироваться в зависимости от предпочтений по степени прожарки и размера рыбы. Рекомендуется проверять готовность семги непосредственно в процессе приготовления, чтобы не пережарить или недоготовить.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    03
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>