Ответы на вопрос » еда и кулинария » Сколько готовить толстолобика по времени?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Сколько готовить толстолобика по времени?


опубликовал 2-10-2023, 19:40
Сколько готовить толстолобика по времени?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 3 октября 2023 20:15

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Толстолобик - пресноводная рыба, и его время приготовления также зависит от выбранного метода приготовления. Вот несколько способов готовки толстолобика и соответствующие им временные рамки:

    1. Жареный толстолобик:
       - Подготовьте рыбу, моющий и нарежьте на порции.
       - Посолите и поперчите по вкусу.
       - На среднем огне нагрейте сковороду с растительным маслом.
       - Обжаривайте порции толстолобика с каждой стороны в течение 3-5 минут, пока не появится золотистая корочка.
       - Готовность можно проверить, прокололи толстолобика ножом. Его мясо должно быть белым и сочным.

    2. Вареный толстолобик:
       - Подготовьте рыбу, очистив и разрезав на куски.
       - Поставьте кастрюлю с водой на огонь и доведите до кипения.
       - Добавьте соль, специи и овощи по вкусу (лук, морковь, лавровый лист).
       - Положите куски толстолобика в кипящую воду и варите 15-20 минут до готовности. Рыба должна быть белой и легко отделяться от костей.

    3. Тушеный толстолобик:
       - Почистите и разделите толстолобика на порции.
       - В сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте порции толстолобика с двух сторон до золотистого цвета.
       - Добавьте лук, морковь и специи по вкусу.
       - Залейте рыбу небольшим количеством воды или бульона и тушите на низком огне около 20-25 минут, пока рыба станет мягкой и сочной.

    4. Запеченный толстолобик:
       - Почистите и нарежьте толстолобика на порции.
       - Приготовьте заправку, смешав оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, специи и соль.
       - Натрите порции толстолобика полученной заправкой и оставьте на пропитку в холодильнике в течение 30-60 минут.
       - Запекайте толстолобика в разогретой до 180 градусов духовке около 20-25 минут до готовности.

    Это примерные временные рамки, которые можно использовать в процессе приготовления толстолобика. Однако время может варьироваться в зависимости от конкретных условий готовки (толщина рыбы, мощность плиты или духовки и т. д.). Важно следить за готовностью рыбы, чтобы не пересушить ее и сохранить сочность.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    03
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>