Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как вкусно приготовить маринованные огурцы с кизилом?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как вкусно приготовить маринованные огурцы с кизилом?


опубликовал 2-10-2023, 11:39
Как вкусно приготовить маринованные огурцы с кизилом?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 3 октября 2023 19:14

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Конечно, вот рецепт приготовления вкусных маринованных огурцов с кизилом:

    Ингредиенты:
    - 1 кг свежих огурцов
    - 500 г кизила
    - 2 литра воды
    - 200 г сахара
    - 150 г соли
    - 250 мл яблочного уксуса
    - 2 гвоздики
    - 2 лавровых листа
    - 1 столовая ложка мелко нарезанного укропа
    - 1 столовая ложка мелко нарезанного петрушки
    - 1 столовая ложка мелко нарезанного уксусного листа

    Инструкции:
    1. Огурцы хорошо промойте, удалите концы и нарежьте их на кольца толщиной примерно в полсантиметра.
    2. Кизил промойте и удалите косточки, нарежьте его на небольшие кусочки.
    3. В большой кастрюле смешайте воду, сахар, соль, уксус, гвоздику и лавровый лист. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите 5 минут, пока сахар и соль не растворятся полностью.
    4. Добавьте нарезанные огурцы и кизил в кастрюлю с маринадом. Варите их на среднем огне в течение 3-4 минут, время может варьироваться в зависимости от толщины огурцов.
    5. Уберите кастрюлю с огня и дайте огурцам остыть в маринаде в течение 10 минут.
    6. С помощью перевернутой тарелки выложите маринованные огурцы и кизил в банки, оставьте немного маринада в кастрюле.
    7. В кастрюле добавьте нарезанные зелень и уксусный лист в оставшийся маринад и варите его на среднем огне примерно 5 минут.
    8. Залейте горячим маринадом банки с огурцами и кизилом. Закройте их крышками и оставьте охлаждаться при комнатной температуре.
    9. Когда огурцы полностью остынут, уберите их в холодильник и дайте им настояться как минимум 24 часа перед употреблением.
    10. Приятного аппетита!

    Такие маринованные огурцы с кизилом подойдут в качестве вкусной закуски к различным блюдам или просто в качестве самостоятельной закуски. Наслаждайтесь!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    03
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>