Ответы на вопрос » еда и кулинария » Зачем при мариновании и засоле грибов кладут укроп?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Зачем при мариновании и засоле грибов кладут укроп?


опубликовал 2-10-2023, 11:39
Зачем при мариновании и засоле грибов кладут укроп?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 3 октября 2023 19:11

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Укроп при мариновании и засоле грибов добавляют не только для обогащения аромата, но и для придания дополнительных вкусовых нот. Сочетание грибов и укропа создает интересное сочетание вкусов, оттеняя и разнообразивая вкусовые ощущения.

    Во-первых, укроп является натуральным ароматизатором и добавкой, которая может скомпенсировать возможные неприятные запахи, свойственные некоторым видам грибов. Например, укроп может помочь смягчить интенсивный аромат определенных грибов, делая его более приятным и мягким.

    Во-вторых, укроп обладает свежим и характерным вкусом, который может отлично сочетаться с грибами. Он придает блюду свежесть, освежает вкус грибов и делает его более ярким и насыщенным.

    Кроме того, укроп является неотъемлемой частью традиционных рецептов маринования и засола грибов. Он придает блюду особый национальный оттенок и делает его более аутентичным. Укроп является популярным ингредиентом во многих кулинарных традициях, и его добавление в грибную закуску может придать ей более полный и глубокий вкус.

    Наконец, вкусовые предпочтения людей индивидуальны, и вопрос о том, понравится ли кому-то запах укропа в грибах или нет, может быть субъективным. В добавление укропа есть определенная культурная и традиционная составляющая, которая может быть важна для некоторых людей. Если кому-то не нравится запах укропа в грибах, всегда можно экспериментировать с другими приправами и добавками, чтобы найти оптимальное сочетание вкусов для себя.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    03
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>