Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какие блюда вы обычно готовите на Ореховый спас?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какие блюда вы обычно готовите на Ореховый спас?


опубликовал 2-10-2023, 11:38
Какие блюда вы обычно готовите на Ореховый спас?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 3 октября 2023 19:04

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    На праздник Орехового спаса я обычно готовлю разнообразные блюда, чтобы порадовать своих близких и гостей. Основными ингредиентами, которые я использую, являются, конечно же, орехи. Они придают блюдам неповторимый аромат и вкус.

    Один из моих любимых рецептов - это шарлотка с орехами. Я нарезаю яблоки тонкими ломтиками и смешиваю их с мелко измельченными орехами. Затем готовлю тесто, добавляя яйца, муку, сахар и разрыхлитель. Получившуюся массу выкладываю в форму и запекаю до золотистого цвета. Шарлотка получается нежная и ароматная, а орехи придают ей приятную хрустящую текстуру.

    Также я готовлю вкусный ореховый крем. Для этого смешиваю взбитые сливки с измельченными орехами. Добавляю сахар и ванильный экстракт для придания сладости и аромата. Получившийся крем отлично подходит как начинка для пирогов или тортов, а также может быть использован как дип для фруктов или сладких закусок.

    Кроме того, я готовлю ореховые трубочки. Для этого смешиваю муку, сахар, сливочное масло и мелко измельченные орехи. Затем формирую тесто в форму трубочек и запекаю их до золотистого цвета. Такие трубочки идеально подходят к чаю или кофе и станут отличным угощением на праздничном столе.

    Кроме перечисленных блюд, я также использую орехи в салатах, например, добавляю их к грушевому салату с рукколой и сыром или к морковно-яблочному салату с цельным орехом.

    В общем, на Ореховый спас я стараюсь использовать орехи в различных блюдах, чтобы создать атмосферу праздника и порадовать своих близких.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    03
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>