Ответы на вопрос » еда и кулинария » Можно ли закатать компот без сахара на зиму, рецепт?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Можно ли закатать компот без сахара на зиму, рецепт?


опубликовал 2-10-2023, 11:35
Можно ли закатать компот без сахара на зиму, рецепт?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 3 октября 2023 18:07

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Да, конечно, можно закатать компот без сахара на зиму. Вот один из способов приготовления компота без сахара:

    1. Подготовьте свежие фрукты или ягоды (например, вишню, смородину, яблоки, абрикосы, крыжовник, сливы) - их можно использовать в комбинации или отдельно в зависимости от ваших предпочтений.

    2. Тщательно промойте фрукты или ягоды, удаляя плодоножки, семена и другие нежелательные части.

    3. Положите очищенные фрукты или ягоды в стеклянные банки, заполняя их примерно на 2/3 объема.

    4. Добавьте в каждую банку по 1-2 ложки меда или другого натурального подсластителя на ваш выбор. Если вы хотите, чтобы компот был еще сладким, можно увеличить количество подсластителя.

    5. Залейте фрукты или ягоды кипятком, оставив примерно 1-2 сантиметра свободного пространства от края банки.

    6. Закройте банки крышками и оставьте их настаиваться при комнатной температуре до полного остывания.

    7. После остывания компота, переложите банки в холодное место (например, в холодильник или подвал), где они могут храниться до зимы.

    8. Приготовленный компот можно использовать в течение нескольких месяцев после закатывания на зиму.

    Важно отметить, что при отсутствии сахара в компоте, его хранение может сократиться по сравнению со стандартными рецептами. Поэтому рекомендуется отслеживать состояние компота и быстро использовать его после открытия банки.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    03
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>