Ответы на вопрос » еда и кулинария » Что приготовить из сушеной (не мороженой и не свежей) малины?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Что приготовить из сушеной (не мороженой и не свежей) малины?


опубликовал 2-10-2023, 11:35
Что приготовить из сушеной (не мороженой и не свежей) малины?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 3 октября 2023 18:04

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Из сушеной малины можно приготовить различные виды десертов, напитков и добавок к блюдам. Вот несколько рецептов:

    1. Малиновый чай: положите горсть сушеной малины в чайник и залейте кипятком. Дайте настояться в течение 10-15 минут, затем процедите через сито или чайник с мелким ситечком. Добавьте сахар или мед по вкусу и наслаждайтесь ароматным и полезным напитком.

    2. Малиновый джем: замочите сушеную малину в теплой воде на 30 минут, затем перемельте ее в блендере или пропустите через мясорубку. Переложите получившуюся массу в кастрюлю, добавьте сахар (пропорции зависят от желаемой сладости) и варите на слабом огне около 30-40 минут, пока джем не загустеет. Разлейте по стерилизованным банкам и закройте крышками.

    3. Малиновый кисель: залейте сушеную малину холодной водой и дайте настояться несколько часов или на ночь. Затем прокипятите, добавьте сахар и варите на медленном огне около 15-20 минут. Подавайте кисель горячим или охлажденным.

    4. Добавка к выпечке: измельчите сушеную малину в блендере или молотке, затем добавьте в тесто для пирогов, кексов или маффинов. Малина придаст десерту насыщенный аромат и неповторимый вкус.

    5. Сушеная малина как украшение: добавьте целые сушеные ягоды малины в салаты, десерты или просто используйте их в качестве красивой и аппетитной декорации на блюдах.

    Также, сушеную малину можно предварительно замочить в воде, чтобы вернуть ей сочность. Это особенно полезно, если требуется использовать малину в рецептах, где нужна свежая ягода.

    Интересно экспериментировать и придумывать новые способы использования сушеной малины, так как она обладает ярким вкусом и выраженным ароматом. Надеюсь, данные рецепты помогут вам в приготовлении вкусных блюд из сушеной малины!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    03
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>