Ответы на вопрос » еда и кулинария » Что приготовить из мицуны (японской капусты)?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Что приготовить из мицуны (японской капусты)?


опубликовал 2-10-2023, 11:19
Что приготовить из мицуны (японской капусты)?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 3 октября 2023 17:37

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Из японской капусты, или мицуны, можно приготовить несколько вкусных блюд, которые помогут раскрыть ее специфический вкус в наилучшем виде. Вот несколько идей:

    1. Мицуна вакамэ (маринованная мицуна): Попробуйте приготовить маринованную японскую капусту. Для этого смешайте маринад из рисового уксуса, соевого соуса, сахара и чеснока. Затем залейте мицуну этим маринадом и оставьте на несколько часов или на ночь в холодильнике. Маринованная мицуна будет идеальным гарниром к японским блюдам или добавкой в суши или салаты.

    2. Мицуна-воротник с кунжутом и соусом: Попробуйте обжарить мицуну на сковороде с чесноком, добавить немного кунжута и полить соусом из соевого соуса, имбиря, чили и меда. Подавайте как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу или рыбе.

    3. Мицуна в супе: Добавьте мицуну в японский или азиатский суп. Японская капуста добавит свежий и нежный вкус супу, особенно если вы готовите его с морепродуктами или терияки-соусом.

    4. Начинка для роллов: Используйте мицуну как начинку для своих суши или роллов. Сочетание мицуны с авокадо, огурцом или сыром будет прекрасно сочетаться и придавать вашим суши интересный вкус и текстуру.

    5. Свежий салат: Если вы не хотите добавлять мицуну в обычные салаты, попробуйте сделать из нее основу свежего салата. Добавьте морковь, свежие овощи и любимый соус и наслаждайтесь уникальным вкусом японской капусты.

    Надеюсь, эти идеи вдохновят вас на эксперименты с мицуной и позволят приготовить интересные и вкусные блюда с участием этого необычного ингредиента.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    03
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>