Ответы на вопрос » еда и кулинария » Кролик в гранатовом соке, какой рецепт?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Кролик в гранатовом соке, какой рецепт?


опубликовал 2-10-2023, 10:45
Кролик в гранатовом соке, какой рецепт?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 3 октября 2023 16:44

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Оригинальный рецепт кролика в гранатовом соке - это сочетание необычных вкусов и интересных текстур. Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:

    - 1 кролик (примерно 1,5-2 кг)
    - 2 большие гранаты
    - 2 луковицы
    - 4 зубчика чеснока
    - 2 столовые ложки растительного масла
    - Сок и цедра 1 лимона
    - Соль и перец
    - По желанию: свежие травы для украшения

    Для начала мы должны подготовить кролика. Для этого мы моем его, удаляем ненужные части (голову, хвост и внутренности) и разделываем на порции. Затем мясо необходимо немного посолить и поперчить.

    Для приготовления маринада, нам нужно соединить сок гранатов и лимона в одну емкость. Добавляем цедру лимона и перемешиваем, чтобы получить однородную смесь.

    Далее, мы нарезаем лук мелкими кубиками и пропускаем чеснок через пресс. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета.

    После того, как лук и чеснок подрумянятся, добавляем порционные кусочки кролика в сковороду и обжариваем их со всех сторон на среднем огне, до легкого золотистого оттенка.

    Затем, вливаем приготовленный маринад в сковороду с обжаренным мясом. Поднимаем огонь до средне-высокого уровня, прикрываем сковороду крышкой и готовим около 40-45 минут. Периодически помешиваем, чтобы кролик приобрел нежный вкус и мягкость.

    Когда мясо станет мягким и сочным, добавляем соль и перец по вкусу. Продолжаем готовить еще 5-7 минут, чтобы соус стал густым и насыщенным ароматом граната и лимона.

    В итоге, кролик в гранатовом соке готов! Для подачи, можно украсить блюдо свежими травами, например, петрушкой или укропом, для добавления свежести и яркости вкусу блюда.

    Это необычное сочетание гранатового сока, лимона и мяса кролика создает настолько захватывающий вкус, который точно удивит и порадует ваши гостей. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    03
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>