Ответы на вопрос » еда и кулинария » Сколько свежего инжира нужно для получения 1 кг вяленого, сушеного инжира?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Сколько свежего инжира нужно для получения 1 кг вяленого, сушеного инжира?


опубликовал 2-10-2023, 10:40
Сколько свежего инжира нужно для получения 1 кг вяленого, сушеного инжира?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 3 октября 2023 16:36

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для определения количества свежего инжира, необходимого для получения 1 кг вяленого, сушеного инжира, нам нужно учесть ряд факторов.

    Во-первых, процент потерь воды во время сушки. В процессе сушки свежий инжир теряет воду, что приводит к сокращению его веса. Чтобы определить, сколько свежего инжира необходимо для получения 1 кг вяленого, сушеного инжира, мы должны знать, в каком соотношении меняется влажность: изначальная влажность свежего инжира и конечная влажность сушеного инжира. Например, если свежий инжир содержит 80% влаги, а сушеный инжир содержит 20%, то вес сушеного инжира будет составлять 20% от его исходного веса.

    Во-вторых, следует учесть, что в процессе сушки инжира происходит некоторая потеря веса в результате испарения влаги. Эта потеря веса может быть связана с кожурой инжира, так как кожура тоньше вялого инжира, а также с внешней частью мякоти, которая тоже может немного потерять влагу в процессе сушки. Поэтому, при определении количества свежего инжира, необходимого для получения 1 кг вяленого, сушеного инжира, учитывается потеря веса при сушке.

    Кроме того, стоит отметить, что вес одного инжира может варьироваться в зависимости от его размера. Более крупные инжиры будут весить больше, чем меньшие инжиры. Поэтому, точное количество свежего инжира, необходимого для получения 1 кг вяленого, сушеного инжира, будет зависеть от размера инжира.

    В итоге, точное количество свежего инжира, необходимого для получения 1 кг вяленого, сушеного инжира, может различаться в зависимости от всех этих факторов. Лучшим способом определения точного количества свежего инжира в данном случае является проведение экспериментальных исследований, включающих взвешивание и сушку разных размеров инжиров разной влажности, чтобы получить более точные результаты.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    03
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>