Ответы на вопрос » еда и кулинария » Сколько добавлять тмина в хлеб "Рижский" весом 750 г (на выходе)?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Сколько добавлять тмина в хлеб "Рижский" весом 750 г (на выходе)?


опубликовал 2-10-2023, 10:40
Сколько добавлять тмина в хлеб "Рижский" весом 750 г (на выходе)?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 3 октября 2023 16:22

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    При приготовлении хлеба "Рижский" тмин является одним из основных ингредиентов, дающим характерный аромат и вкус этому хлебу. Оптимальное количество тмина, которое необходимо добавлять в хлеб "Рижский" весом 750 г на выходе, зависит от предпочтений и вкусовых предпочтений. Однако, для достижения баланса между ароматом и вкусом хлеба, рекомендуется добавлять примерно 1-2 чайные ложки тмина на 750 г муки.

    Важно отметить, что количество тмина можно варьировать в зависимости от индивидуальных предпочтений. Если вы предпочитаете более интенсивный аромат и вкус тмина, можно увеличить его количество до 1,5-2 столовых ложек на 750 г муки. С другой стороны, если вы не слишком любите сильный аромат тмина, можно добавить около 1 чайной ложки или даже меньше.

    Важно помнить, что качество и свежесть тмина также могут существенно повлиять на его аромат и вкус в хлебе. Поэтому рекомендуется использовать свежий и качественный тмин, чтобы достичь наилучшего результата.

    Наконец, приготовление хлеба "Рижский" - это творческий процесс, и никто не знает лучше вас, какой именно аромат и вкус вы хотите достичь. Поэтому экспериментируйте с количеством тмина и находите ту пропорцию, которая лучше всего удовлетворяет ваши вкусовые предпочтения.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    03
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>