Ответы на вопрос » еда и кулинария » Картофельные галушки с черносливом - как приготовить?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Картофельные галушки с черносливом - как приготовить?


опубликовал 2-10-2023, 10:19
Картофельные галушки с черносливом - как приготовить?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 3 октября 2023 15:35

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Картофельные галушки с черносливом - это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить очень просто. Начнем с приготовления теста для галушек. Для этого нам понадобятся: 500 грамм картофеля, 2 яйца, 2-3 столовые ложки муки, соль по вкусу. 

    Сначала очищаем и моем картофель, затем варим его до готовности. Когда картофель сварится, нужно слить воду и размять его в пюре. Даем картофелю остыть немного, а затем добавляем яйца, соль и постепенно подсыпаем муку, замешивая тесто до однородной консистенции. 

    Далее приступаем к формированию галушек. Мокрыми руками берем небольшую порцию теста, кладем на ладонь и делаем небольшое углубление. В это углубление кладем чернослив, затем аккуратно закрываем тестом, скатываем галушку в шарик и кладем на смазанную маслом поверхность. Повторяем эту операцию до тех пор, пока не закончится тесто.

    После того как все галушки сформированы, их нужно сварить. Для этого нагреваем в кастрюле воду до кипения, добавляем немного соли и аккуратно опускаем галушки в кипящую воду. Варим галушки около 10-15 минут, до тех пор, пока они не всплывут на поверхность.

    Галушки с черносливом готовы! Их можно подавать со сметаной или соусом на выбор. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    03
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>