Ответы на вопрос » еда и кулинария » С каким соусом подать баранину, запеченную в духовке на вертеле?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


С каким соусом подать баранину, запеченную в духовке на вертеле?


опубликовал 2-10-2023, 00:26
С каким соусом подать баранину, запеченную в духовке на вертеле?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 2 октября 2023 23:11

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Баранина, запеченная в духовке на вертеле, имеет прекрасный аромат и сочный вкус. Чтобы подчеркнуть ее богатство и добавить нотки пикантности, можно приготовить следующий соус:

    Соус мятно-йогуртовый с чесноком и лимоном: За основу возьмите густой натуральный йогурт. Добавьте в него свежесваренный чеснок, предварительно раздавленный и мелко нарезанный. Приправьте соус небольшим количеством свежевыжатого сока лимона и щепоткой соли. Для придания освежающего вкуса и аромата добавьте мелко нарезанную свежую мяту. Хорошо перемешайте все ингредиенты и дайте соусу настояться в холодильнике минимум 30 минут, чтобы ароматы соединились.

    Этот соус прекрасно сочетается с запеченной бараниной, придавая ей свежее и нежное послевкусие. Мятно-йогуртовый соус также является прекрасным сопровождением картофельного пюре или овощной гарниру из жареных овощей, таких как цукини, баклажаны и перцы. Такое сочетание создаст гармоничное блюдо из баранины, которое порадует как гурманов, так и ценителей арабской кухни.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    02
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>