Ответы на вопрос » еда и кулинария » Сколько весит пятилитровое ведро томатов?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Сколько весит пятилитровое ведро томатов?


опубликовал 2-10-2023, 00:09
Сколько весит пятилитровое ведро томатов?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 2 октября 2023 22:09

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Конечно, я могу поделиться секретами приготовления сочного филе индейки!

    1. Используй качественное филе индейки: выбирай свежие, сочные куски, без сухости или повреждений. Если есть выбор, предпочти грудку индейки, так как она содержит меньше жира и костей.

    2. Маринад: предварительное маринование филе индейки поможет сохранить его сочность во время приготовления. Для маринада ты можешь использовать оливковое масло, сок лимона, соевый соус, чеснок, специи по вкусу (например, розмарин, тимьян, петрушку), соль и перец. Маринуй филе индейки в холодильнике как минимум на 1 час, а ещё лучше на ночь.

    3. Правильное приготовление: для приготовления филе индейки без пересушивания, есть несколько способов. Можно запечь индейку в духовке, накрыв её фольгой или осветленной крышкой, чтобы сохранить влагу. Другой вариант - обжарить филе на сковороде на среднем огне, немного подливая воды или маринада для создания пара и создания эффекта тушения. Третий вариант - готовить филе на пару, это тоже поможет сохранить влагу в мясе.

    4. Не пережаривай: для сочности филе индейки важно не передерживать его на огне. Филе нужно готовить до полной прожарки, но не дольше, чтобы избежать сухости. Внутренняя температура филе должна достичь около 75 °C.

    5. Дай отдохнуть: как только филе индейки готово, дай ему отдохнуть несколько минут, накрыв его фольгой. За это время филе "расслабится" и будут равномерно распределится соки по мясу.

    Следуя этим советам, ты сможешь приготовить сочное и нежное филе индейки. Наслаждайся!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    02
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>