Ответы на вопрос » еда и кулинария » Чем лучше воспользоваться при приготовлении пастилы (см.)?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Чем лучше воспользоваться при приготовлении пастилы (см.)?


опубликовал 2-10-2023, 00:02
Чем лучше воспользоваться при приготовлении пастилы (см.)?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 2 октября 2023 21:37

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    При приготовлении пастилы в виде "брусочков" лучше использовать бумагу для запекания или пищевую плёнку вместо фольги. Объясню почему.

    Фольга обладает теплопроводностью и может привести к неравномерному нагреву и подгоранию пастилы. Кроме того, фольга часто прилипает к сладостям, и удаление её с пастилы может быть проблематичным. К плюсам использования фольги можно отнести возможность создания более прочной и устойчивой формы пастилы, но в целом, варианты с бумагой для запекания или пищевой плёнкой предпочтительнее.

    Бумага для запекания хорошо подходит для этой цели, так как она обладает антипригарными свойствами, не прилипает к пастиле и позволяет ей равномерно испекаться. При этом легко удалить пастилу с бумаги, не повредив её структуру. Однако, при обжаривании на бумаге для запекания следует быть внимательным, чтобы не допустить перегорания.

    Альтернативой может быть использование пищевой плёнки. Она также обладает антипригарными свойствами, проста в использовании и позволяет пастиле сохранить форму, так как пленка легко прилипает к самой форме. При изготовлении пастилы на пленке следует учесть, что плёнку нужно вырезать в форму брусочков заранее, чтобы дать пастиле правильную форму.

    Таким образом, приготовление пастилы в виде "брусочков" лучше всего выполнять с помощью бумаги для запекания или пищевой плёнки, чтобы избежать прилипания и неравномерного нагрева.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    02
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>