Ответы на вопрос » еда и кулинария » Нужно ли чистить рыбу перед горячим копчением?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Нужно ли чистить рыбу перед горячим копчением?


опубликовал 1-10-2023, 22:50
Нужно ли чистить рыбу перед горячим копчением?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 2 октября 2023 21:15

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Да, перед горячим копчением рыбу рекомендуется очищать. Чистка рыбы перед копчением позволяет удалить чешую, внутренности и другие нежелательные элементы, которые могут оказать влияние на качество и вкус готового продукта.

    Чешуя на рыбе может быть грубой и твердой, и она может препятствовать проникновению аромата копчения в мякоть рыбы. К тому же, когда рыба копченая горячим методом, она не оставляет контакта с жаром и огнем, поэтому тепло не может быть использовано для удаления чешуи. Таким образом, чистка рыбы перед копчением позволяет обеспечить более равномерное проникновение дыма и аромата в мякоть рыбы, что обеспечивает лучший вкус и аромат копченой рыбы.

    Также важно удалить внутренности рыбы перед копчением, поскольку они могут содержать жировые отложения, органы и другие элементы, которые могут влиять на вкус и аромат копченой рыбы. Удаление внутренностей рыбы способствует более чистому и однородному копчению, а также предотвращает проблемы с сохранением продукта.

    В общем, чистка рыбы перед горячим копчением является важным этапом, который помогает обеспечить лучший вкус, аромат и качество копченой рыбы.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    02
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>