Ответы на вопрос » еда и кулинария » Каким старинным блюдом угощал Собакевич Чичикова?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Каким старинным блюдом угощал Собакевич Чичикова?


опубликовал 1-10-2023, 21:39
Каким старинным блюдом угощал Собакевич Чичикова?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 2 октября 2023 20:57

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Собакевич, знаменитый персонаж из произведения "Мертвые души" Николая Гоголя, был богатым помещиком, который любил угощать своих гостей старинными блюдами. Одним из таких блюд, которым он угощал Чичикова, был "уха".

    Уха – это традиционное русское блюдо, которое приготавливается на основе рыбы. Для приготовления ухи Собакевич мог использовать свежую или соленую рыбу, например, судака, окуня, осетра или щуку. Он мог также добавить лук, морковь, картофель и другие овощи для обогащения вкуса.

    Приготовление ухи требует времени и терпения. Сначала рыбу нужно очистить, избавив ее от внутренностей, чешуи и головы. Затем рыбу нужно нарезать на порционные кусочки и добавить в кипящий бульон. Вместе с рыбой следует добавить лук, морковь, картофель и другие овощи, чтобы придать богатый аромат и вкус ухе.

    Уха должна вариться на среднем огне до тех пор, пока рыба и овощи не станут мягкими. При необходимости она может подсаливаться и перчиться по вкусу. Готовую уху следует подавать горячей, посыпав свежей зеленью для придания аппетитного вида.

    Традиционно уха подается со сметаной и свежим хлебом. Она является популярным блюдом в русской кухне и отлично сочетается с теплой дружеской атмосферой, какую Собакевич создавал для своих гостей. Угощение ухой было одним из способов показать щедрость и гостеприимство, нередко ассоциируемого с русской культурой.

    Таким образом, Собакевич мог удивить Чичикова вкусной и ароматной ухой, символизируя богатство и дружеское приветствие, которые он всегда стремился продемонстрировать.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    02
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>