Ответы на вопрос » еда и кулинария » Почему пломбир из морозилки талый, как сметана?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Почему пломбир из морозилки талый, как сметана?


опубликовал 1-10-2023, 21:37
Почему пломбир из морозилки талый, как сметана?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 2 октября 2023 20:35

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Есть несколько возможных причин, почему пломбир из морозилки может быть талым и похожим на сметану. 

    Во-первых, это может быть связано с неправильным составом пломбира. Если производитель добавил слишком много воды или других жидкостей в состав мороженого, то оно может не сохранять свою структуру при замораживании и становиться жидким. Также, некачественные ингредиенты или неверное соотношение компонентов могут привести к такому результату.

    Во-вторых, возможно, что ваша морозилка не работает должным образом. Если температура в морозильной камере слишком высокая или происходят колебания в температуре, то мороженое не может правильно замерзнуть и остается жидким. Проверьте настройки вашей морозилки или возможные проблемы в ее работе.

    Третья возможность заключается в неправильном хранении пломбира после покупки. Если вы открывали упаковку пломбира из морозилки и не закрыли ее хорошо, то внутрь может попадать влага, которая в конечном итоге приводит к таянию и изменению текстуры мороженого.

    И наконец, стоит учесть, что некоторые виды пломбира и мороженого могут быть намного более мягкими и кремообразными по своей природе. Возможно, вы просто выбрали определенную разновидность пломбира, которая имеет более жидкую консистенцию.

    В целом, причины талости пломбира могут быть связаны с неправильным составом продукта, проблемами в работе морозилки, неправильным хранением или особенностями конкретного вида мороженого. Если проблема постоянная, рекомендуется обратиться к производителю или обслуживающему персоналу, чтобы выяснить причину и найти решение.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    02
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>