Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как правильно готовить картошку с тушенкой?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как правильно готовить картошку с тушенкой?


опубликовал 1-10-2023, 19:30
Как правильно готовить картошку с тушенкой?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 2 октября 2023 20:00

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Готовить картошку с тушенкой можно следующим образом:

    1. Начните с подготовки ингредиентов. Очистите картошку от кожуры и нарежьте ее на кубики или кольца толщиной около 1 см. Откройте банку с тушенкой и выложите содержимое в отдельную посуду.

    2. Возьмите сковороду или кастрюлю с толстым дном и нагрейте на среднем огне. Добавьте немного растительного масла или сливочного масла (по вкусу) и дождитесь, пока оно нагреется.

    3. Положите на разогретое масло нарезанную картошку и обжарьте ее с обеих сторон до золотистого цвета. Помешивайте время от времени, чтобы картошка равномерно прожарилась.

    4. Когда картошка приобретет золотистый цвет снаружи, добавьте в сковороду содержимое банки с тушенкой. Аккуратно перемешайте тушенку с картошкой, чтобы они хорошо соединились.

    5. Уменьшите огонь до минимального и накройте сковороду крышкой. Тушите картошку с тушенкой на слабом огне примерно 10-15 минут, чтобы ингредиенты пропитались вкусом друг друга и нежно соединились.

    6. По окончании тушения проверьте готовность картошки – она должна быть мягкой и нежной. Если нужно, держите блюдо на огне еще немного.

    7. Подавайте картошку с тушенкой горячей, посыпав сверху мелко нарезанной зеленью (укроп, петрушка, зеленый лук) для аромата и подкрепления вкуса. Можно добавить сметану или майонез для соусности.

    Таким образом, готовя картошку с тушенкой, можно получить сытное и вкусное блюдо, которое отлично подойдет для семейного обеда или ужина. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    02
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>