Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как варить компот из терна и яблок, ранеток? Сколько брать терна, яблок?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как варить компот из терна и яблок, ранеток? Сколько брать терна, яблок?


опубликовал 1-10-2023, 19:29
Как варить компот из терна и яблок, ранеток? Сколько брать терна, яблок?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 2 октября 2023 19:55

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления компота из терна, ранеток и яблок не существует одного единственного рецепта, так как пропорции могут варьироваться в зависимости от предпочтений вкуса каждого человека. Однако, я могу предложить вам примерное соотношение ингредиентов.

    Для начала, вам потребуется определиться с количеством компота, которое вы хотите приготовить. Если речь идет о 1-литровой банке компота, то примерно на 200-300 грамм терна, 200-300 грамм ранеток и 1-2 яблока будет достаточно. Если вы планируете приготовить компот в более крупном объеме, то просто умножьте указанные пропорции на количество литров.

    Что касается сахара, то его количество также зависит от предпочтений вкуса и сладости фруктов. Обычно для 1-литровой банки компота можно взять примерно 2-3 столовые ложки сахара. Вы можете регулировать количество сахара в зависимости от своих предпочтений, добавляя его постепенно и пробуя компот. Если вы хотите приготовить компот менее или более сладким, просто увеличьте или уменьшите количество сахара соответственно.

    Когда вы определитесь с пропорциями, можно приступать к приготовлению компота. Терн, ранетки и яблоки следует хорошо промыть и нарезать. После этого фрукты можно отправить в кастрюлю, засыпать сахаром и залить водой. Компот нужно довести до кипения, затем убавить огонь и варить примерно 10-15 минут, пока фрукты не станут мягкими. 

    После варки компот можно разлить по банкам и закрыть их крышками. Компот можно употреблять сразу же или хранить в холодильнике, чтобы он остыл. Если желаете получить компот с максимальным ароматом, можно добавить в него немного корицы, гвоздики или других специй по вашему вкусу во время варки.

    Учтите, что это всего лишь примерные пропорции и рекомендации, и вы можете экспериментировать, варьируя количество фруктов и сахара в соответствии с вашими предпочтениями. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    02
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>