Ответы на вопрос » еда и кулинария » "Это готовится стружечками в масле"-о чём Тося Кислицына в фильме"Девчата"?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


"Это готовится стружечками в масле"-о чём Тося Кислицына в фильме"Девчата"?


опубликовал 1-10-2023, 19:03
"Это готовится стружечками в масле"-о чём Тося Кислицына в фильме"Девчата"?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 2 октября 2023 19:49

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    В фильме "Девчата" Тося Кислицына ("Свинка") говорит о картофеле по-деревенски. Это блюдо представляет собой обжаренный в жире картофель в форме мелких стружечек. Картофель по-деревенски имеет хрустящую корочку и нежный внутренний слой, что делает его очень аппетитным и популярным.

    Для приготовления картофеля по-деревенски картофель очищается и режется на тонкие длинные ленточки с помощью специального рубанка или терки. Затем ленточки картофеля обжариваются на сковороде с небольшим количеством растительного масла или салом до золотистого цвета и хрустящей текстуры. В процессе жарки картофель регулярно переворачивают, чтобы обеспечить равномерное приготовление.

    Картофель по-деревенски часто подаются как отдельное блюдо или в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам. Он имеет прекрасное сочетание хрустящей корочки и нежного внутреннего слоя, что делает его идеальным выбором для любителей картофельных блюд.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    02
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>