Ответы на вопрос » еда и кулинария » Туршевая фасоль что это такое?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Туршевая фасоль что это такое?


опубликовал 1-10-2023, 18:57
Туршевая фасоль что это такое?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 2 октября 2023 10:38

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Туршевая фасоль, или иногда называемая вареная фасоль, это вид консервированной фасоли. Обычно это является недозрелой или частично зрелой фасолью, которая затем подвергается термической обработке и консервированию. Этот продукт широко используется в различных кулинарных рецептах, таких как салаты, супы и гарниры. 

    Процесс приготовления туршевой фасоли включает варку или парение недозрелой фасоли до достижения определенной степени мягкости. Затем фасоль помещается в контейнеры с соленой водой и консервируется, обычно при помощи пастеризации или sterilizzazione. 

    Туршевая фасоль обычно имеет прочное, но мягкое зерно и нежный вкус. Она предоставляет различные питательные вещества, такие как белки, клетчатка и микроэлементы. Благодаря консервации, данная фасоль имеет длительный срок годности, что делает ее удобным и доступным продуктом в любое время года.

    В целом, туршевая фасоль является консервированным продуктом, произведенным из недозрелой фасоли, и обладает множеством применений в приготовлении пищи.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    02
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>