Ответы на вопрос » еда и кулинария » Что помимо грибов идёт в грибную икру, какие ещё ингредиенты?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Что помимо грибов идёт в грибную икру, какие ещё ингредиенты?


опубликовал 1-10-2023, 18:57
Что помимо грибов идёт в грибную икру, какие ещё ингредиенты?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 2 октября 2023 10:35

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Грибная икра, известная также как "икра из грибов" или "изъятая из грибов", является популярным блюдом в русской и украинской кухне. Основным ингредиентом грибной икры, конечно же, являются грибы. Однако, помимо грибов, в грибную икру могут также добавляться и другие ингредиенты, чтобы придать блюду разнообразные вкусовые оттенки и текстуры.

    Классические рецепты грибной икры часто включают следующие ингредиенты:

    1. Лук: обычно используются репчатый лук, редко - зеленый лук. Лук придает блюду характерный аромат и нежную сладость.

    2. Морковь: морковь обычно добавляют для достижения нежного оранжевого цвета и добавления сладости вкусу.

    3. Масло растительное: оно не только помогает приготовить грибную икру, но также улучшает текстуру и добавляет сладковатый оттенок вкусу.

    4. Перец: для придания пикантности и немного остроты в блюдо можно добавить различные сорта перца, такие как черный или красный перец.

    5. Уксус или лимонный сок: добавляются, чтобы обеспечить свежий кислый вкус и сохранить яркость цвета.

    6. Соль и специи: по вкусу можно добавить различные специи, такие как базилик, петрушка, укроп, чеснок и т.д.

    В рецептах грибной икры может быть вариаций, и каждый повар может добавлять свои собственные предпочтения и фантазии. Некоторые могут использовать томатную пасту, сметану или майонез для создания более насыщенного соуса. Также можно экспериментировать с разными видами грибов, чтобы придать икре разнообразие вкусов.

    В итоге, грибная икра может содержать грибы в сочетании с луком, морковью, маслом, перцем, уксусом (либо лимонным соком), солью, специями и возможно другими ингредиентами в зависимости от рецепта и предпочтений повара.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    02
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>