Ответы на вопрос » еда и кулинария » Почему аджика не красная?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Почему аджика не красная?


опубликовал 1-10-2023, 18:56
Почему аджика не красная?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 2 октября 2023 10:24

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Аджика - это острый соус, который часто используется в кавказской и грузинской кухне. И хотя многие люди связывают аджику с красным цветом, на самом деле она может быть разной окраски: оранжевой, зелёной, жёлтой или даже белой.

    Причина, по которой аджика не всегда красная, заключается в наличии разных видов острого перца, из которого она готовится. Красный перец, такой как чили или кайенский перец, обычно используется для создания контрастного красного цвета соуса. Однако, помимо этих сортов перца, также используются зелёный перец, красный сладкий перец, болгарский перец или даже томаты - и все эти ингредиенты вносят свою окраску в аджику.

    Важно также отметить, что аджика - это не только соус, но и масса измельченных овощей и специй, поэтому цвет аджики тоже может зависеть от выбранного сочетания и количества овощей и специй. Кроме того, вариации аджики могут быть связаны с региональными предпочтениями и семейными рецептами, поэтому каждая семья или регион может иметь свой уникальный рецепт и, соответственно, свою фирменную окраску аджики.

    В заключение, аджика может быть красной, но это не является единственно возможным вариантом. Таких соусов более широкий диапазон цветов, в зависимости от использованных перцев и овощей.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    02
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>