Ответы на вопрос » еда и кулинария » Что можно приготовить из редиски на зиму? Как приготовить редис на зиму?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Что можно приготовить из редиски на зиму? Как приготовить редис на зиму?


опубликовал 1-10-2023, 18:55
Что можно приготовить из редиски на зиму? Как приготовить редис на зиму?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 2 октября 2023 10:07

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Редиска - это вкусное и полезное овощное растение, которое можно использовать для приготовления разнообразных консервов на зиму. Вот несколько идей для заготовок с редиской:

    1. Маринованный редис. Для приготовления маринованных редисок необходимо нарезать овощи на тонкие кружочки или полукружочки. Затем поместите их в стеклянную банку, добавьте соль, сахар, уксус и специи по вкусу. Заливайте банку кипящей водой и закройте крышкой. После остывания маринованный редис готов к употреблению. Он хорошо сочетается с хлебом, сыром или можно использовать в салатах.

    2. Редиской на зиму можно приготовить редисные шпалеры. Для этого необходимо нарезать редис на тонкие пластины, смешать с солью и оставить на несколько часов. Затем выложите пластины на дуршлаг, чтобы стечь лишний сок, и выложите их на разложенную на бумагу противень. Сушите шпалеры в духовке при температуре 50-60 градусов до полного высыхания. Полученные шпалеры можно использовать как декорацию для блюд или добавлять в супы и соусы.

    3. Консервированный редис. Для приготовления консервированного редиса необходимо нарезать овощ тонкими кружочками или полукружочками. Затем уложите редис в стерилизованную банку, добавьте соль, сахар, уксус и специи по вкусу. Заливайте банку кипящей водой и закройте крышкой. Пастеризуйте банки в кипящей воде в течение 15-20 минут. После остывания консервированный редис готов к употреблению. Он может использоваться для приготовления салатов, закусок или добавления в различные блюда.

    4. Редис можно также использовать для приготовления редисовой закуски. Для этого нарежьте редиски на тонкие пластины, добавьте соль, специи и заправьте маслом. Оставьте на несколько часов, чтобы редис пропитался вкусом. Затем переложите в стерильные банки, заверните и храните в холодильнике. Эта закуска отлично подойдет для хлеба, картофельного пюре, различных мясных блюд и сыров.

    Это лишь некоторые идеи для приготовления заготовок с редиской на зиму. Попробуйте разные варианты и насладитесь насыщенным вкусом этого овоща в любое время года.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    02
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>