Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какое блюдо русской кухни содержит сыр, лук и курицу? Что известно?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какое блюдо русской кухни содержит сыр, лук и курицу? Что известно?


опубликовал 1-10-2023, 18:54
Какое блюдо русской кухни содержит сыр, лук и курицу? Что известно?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 2 октября 2023 04:57

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Одним из популярных блюд русской кухни, содержащим сыр, лук и курицу, является жульен. Это классическое и вкусное блюдо, которое готовится из нарезанных куриных филе, лука, сыра, молока или сливок, солью и специями.

    Для приготовления жульена, куриное филе нарезается на тонкие полоски или кубики и обжаривается на сковороде до золотистого цвета. Затем добавляется мелко нарезанный лук, который также обжаривается до прозрачности и мягкости. Затем курица с луком выкладывается в запекаемую форму и заливается смесью из сливок или молока, сыра (обычно используются твердые сорта, например, чеддер или гауда) и яиц. Блюдо остается в духовке, пока верхний слой не приобретет золотистый цвет и не станет хрустящим.

    Жульен можно подать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам. Он отлично сочетается с свежими овощами или зеленью.

    Жульен пользуется популярностью благодаря своему нежному вкусу и сочной текстуре. Это блюдо удобно в приготовлении и может быть подано как на праздничный стол, так и для повседневного ужина. Приготовление жульена не требует особых кулинарных навыков, поэтому он доступен даже для начинающих кулинаров.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    02
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>