Ответы на вопрос » еда и кулинария » Что лучше мариновать на зиму?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Что лучше мариновать на зиму?


опубликовал 1-10-2023, 18:53
Что лучше мариновать на зиму?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 2 октября 2023 04:41

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    На зиму отлично маринуются различные овощи и фрукты. Маринованные овощи и фрукты станут отличным дополнением к вашему столу и приятным угощением в холодное время года.

    Один из простых рецептов маринада подходит для многих овощей, таких как огурцы, помидоры, морковь, перец и т.д. Вам понадобятся: уксус (9%), соль, сахар, вода, горчица, перец горошком, лавровый лист и пряные травы по вкусу (можно использовать укроп, петрушку или кинзу). Все ингредиенты смешиваются в кастрюле и доводятся до кипения. Затем овощи нарезаются и выкладываются в емкость для консервации, заливаются горячим маринадом и закрываются крышкой. После остывания консервы можно хранить в прохладном месте.

    Еще один вариант маринада подходит для фруктов, таких как яблоки, груши, сливы и другие. Вам потребуется: сахар, вода, уксус (9%), корица, гвоздика, кардамон, лимон и апельсин. Сначала приготавливают сироп из воды, сахара, специй и натертой цедры лимона и апельсина. Затем фрукты нарезаются и выкладываются в банки или стеклянные емкости, заливаются горячим сиропом и закрываются крышками. После остывания фруктовые консервы можно хранить в прохладном месте.

    Однако, помимо этих простых рецептов, существует множество других вариаций маринадов, включая остренькие, сладкие или сочетающиеся с разнообразными специями. Вы можете экспериментировать с ингредиентами и адаптировать рецепты под свой вкус. Приготовление и употребление маринованных овощей и фруктов на зиму не только позволит вам насладиться вкусными закусками, но и обогатит вашу диету полезными витаминами и антиоксидантами в течение всего сезона.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    02
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>