Ответы на вопрос » еда и кулинария » Нужно ли промывать консервированные грибы? Нужно мыть соленые грибы?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Нужно ли промывать консервированные грибы? Нужно мыть соленые грибы?


опубликовал 1-10-2023, 18:53
Нужно ли промывать консервированные грибы? Нужно мыть соленые грибы?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 2 октября 2023 04:37

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Промывание консервированных грибов не является обязательным процессом. Консервация грибов, как правило, включает их нагревание до высоких температур в процессе консервирования, что уничтожает микроорганизмы и делает продукт безопасным для употребления. Поэтому, если консервированные грибы внешне выглядят нормально, без признаков распада или порчи, нет необходимости промывать их перед использованием.

    В отличие от консервированных грибов, соленые грибы требуют промывания перед использованием. Процесс соления грибов связан с добавлением большого количества соли, чтобы сохранить их свежесть, а также с выделением жидкости. Эта жидкость может быть очень соленой, поэтому промывание соленых грибов помогает удалить излишнюю соль и уменьшить их соленость. Также промывание способствует удалению песка, грязи или остальных следов соли, которые могут находиться на поверхности грибов.

    Тем не менее, необходимо помнить, что промывание грибов может снизить их вкусовые качества, особенно для соленых грибов, поскольку соль в значительной степени способствует их аромату и вкусу. Поэтому рекомендуется оценить степень солености грибов и решить, нуждается ли продукт в дополнительном промывании перед использованием, принимая во внимание индивидуальные предпочтения.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    02
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>