Ответы на вопрос » еда и кулинария » Поделитесь рецептом полезной еды и желательно с большим содержанием белка?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Поделитесь рецептом полезной еды и желательно с большим содержанием белка?


опубликовал 1-10-2023, 13:02
Поделитесь рецептом полезной еды и желательно с большим содержанием белка?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 2 октября 2023 02:12

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Конечно, я могу поделиться рецептом полезной пищи с повышенным содержанием белка.

    Фаршированные перцы с курицей и овощами

    Ингредиенты:
    - 4 больших цветных перца
    - 400 г куриного филе
    - 1 морковь
    - 1 свежий огурец
    - 1 луковица
    - 2 зубчика чеснока
    - 2 ст. ложки оливкового масла
    - 200 г твердого сыра
    - Соль, перец, любые пряности по вкусу

    Пошаговый процесс приготовления:

    1. Начнем с подготовки овощей. Морковь и огурец натрите на средней/крупной терке, а лук и чеснок мелко нарежьте.

    2. Разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета.

    3. Добавьте нарезанные морковь и огурец в сковороду. Обжаривайте овощи до мягкости, но не пережаривайте, чтобы сохранить их питательность.

    4. Отдельно приготовьте куриную грудку, отделите кожу и кости, а мякоть нарежьте мелкими кубиками.

    5. Добавьте нарезанную курицу к овощам на сковороду и перемешайте все ингредиенты. Обжаривайте до полного проготовления куриного мяса.

    6. В это время приготовьте перцы. Их нужно разрезать пополам, удалить семена и белые перегородки.

    7. Наполните каждую половинку перца получившейся начинкой из курицы и овощей.

    8. Посыпьте поверх начинки натертым твердым сыром.

    9. Поставьте перцы на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут, или до тех пор, пока сыр не растает и перцы не станут мягкими и слегка обжаренными.

    10. Подавайте готовое блюдо горячим, можно дополнить зеленью и салатом.

    Это блюдо является отличным белковым и сохраняет полезные свойства овощей. Куриное мясо богато белком, что способствует насыщению организма. Перцы и овощи обогащают это блюдо витаминами и минералами, делая его полезным и питательным. Не забывайте, что при приготовлении можно использовать различные пряности для придания особенного вкуса и аромата.

    Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    02
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>