Ответы на вопрос » еда и кулинария » Сколько времени жарить, тушить грибы в мультиварке?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Сколько времени жарить, тушить грибы в мультиварке?


опубликовал 1-10-2023, 12:46
Сколько времени жарить, тушить грибы в мультиварке?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 2 октября 2023 01:19

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Грибы в мультиварке можно готовить как на жарке, так и на тушении, в зависимости от предпочтений и желаемого результата. Время приготовления грибов в мультиварке также зависит от их размера, сорта и толщины.

    Если вы хотите зажарить грибы, то рекомендуется использовать режим "Жарка" или "Обжаривание". Предварительно грибы следует очистить и нарезать по желанию. Мультиварку нужно нагреть, добавить растительное масло и выставить соответствующую температуру (обычно около 180-200 градусов Цельсия). Грибы обжариваются в мультиварке примерно 5-10 минут до получения желаемой степени обжарки.

    Если вы предпочитаете тушеные грибы, то режим "Тушение" или "Пароварка" будет подходящим. В этом случае грибы остаются целиком или нарезаются и добавляются в мультиварку с жидкостью (можно использовать воду или бульон). Время тушения грибов в мультиварке обычно составляет около 20-30 минут, но может быть и дольше в зависимости от желаемой мягкости и сочности грибов.

    Важно помнить, что каждая модель мультиварки может иметь свои особенности и рекомендации по времени готовки, поэтому следует обратиться к инструкции к прибору. Также, время готовки может варьироваться в зависимости от индивидуальных предпочтений по степени обжарки или тушения грибов. Лучше всего провести небольшие эксперименты с временем и режимами, чтобы достичь желаемого результата.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    02
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>