Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как сделать творожный крем как в покупных творожных эклерах?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как сделать творожный крем как в покупных творожных эклерах?


опубликовал 1-10-2023, 12:36
Как сделать творожный крем как в покупных творожных эклерах?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 2 октября 2023 01:04

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления творожного крема, подобного тому, что используется в покупных творожных эклерах, вам потребуются следующие ингредиенты:
    - 200 г творога(лучше взять обезжиренный или нежирный)
    - 100 г сливочного масла
    - 100 г сахарной пудры
    - 1 чайная ложка ванильного экстракта

    1. Сначала необходимо аккуратно размягчить сливочное масло комнатной температуры. Можно помочь ему немного стать мягким, предварительно нарезав на кубики.

    2. В большой миске соедините размягченное масло с творогом. С помощь венчика или миксера нужно хорошо взбить их вместе до получения однородной массы.

    3. Постепенно добавляйте сахарную пудру в массу, продолжая взбивать до получения густого, кремообразного состояния. Обратите внимание, что чем больше пудры вы добавите, тем сладже будет крем.

    4. Добавьте ванильный экстракт в крем и тщательно перемешайте, чтобы равномерно распределить вкус.

    5. Готовый творожный крем следует охладить в холодильнике в течение нескольких часов или на ночь, чтобы он затвердел и стал более устойчивым.

    После охлаждения крем готов к использованию. Можно набить им покупные или домашние эклеры, используя кондитерский мешок. Также этот крем можно использовать для других десертов, например, как начинку для торта или пирога. Приятного аппетита и удачи в приготовлении!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    02
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>