Ответы на вопрос » еда и кулинария » Что калорийнее манка или мука?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Что калорийнее манка или мука?


опубликовал 1-10-2023, 12:33
Что калорийнее манка или мука?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 2 октября 2023 00:42

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Манка и мука - два разных продукта, имеющих различные калорийности. 

    Манка это вид мелкого помола пшеницы, изготавливаемый из зерен, богатых крахмалом. Калорийность манки составляет около 328 ккал на 100 грамм продукта. В манке содержится меньше клетчатки и белка, но более высокое содержание углеводов, что определяет ее высокую энергетическую ценность.

    Мука, в свою очередь, это прямое продукт измельчения зерон пшеницы или других злаков. В зависимости от типа муки ее калорийность может варьироваться. Например, пшеничная мука высшего сорта имеет калорийность около 334 ккал на 100 грамм продукта. Отметим, что пшеничная мука содержит более высокое количество клетчатки и белка, по сравнению с манкой, что может повлиять на насыщающий эффект.

    Таким образом, можно сказать, что калорийность муки и манки примерно одинаковая. Однако, для точного определения калорийности нужно учитывать не только вид муки, но и процент содержания жира и других компонентов. Важно помнить, что и для манки и для муки определяющим фактором для калорийности должно быть количество и способы использования при приготовлении блюд.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    02
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>