Ответы на вопрос » еда и кулинария » Когда и где был изобретён кисло-сладкий соус (как в Макдональдсе)?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Когда и где был изобретён кисло-сладкий соус (как в Макдональдсе)?


опубликовал 1-10-2023, 12:32
Когда и где был изобретён кисло-сладкий соус (как в Макдональдсе)?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 2 октября 2023 00:25

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Поиск информации о точной дате и месте изобретения кисло-сладкого соуса, подобного тому, который используется в Макдональдсе, может быть сложной задачей. Сами рецепты подобных соусов часто являются коммерческой тайной компании и не всегда подлежат официальной публикации. 

    Однако, можно утверждать, что кисло-сладкий соус имеет свои корни в классических блюдах азиатской кухни, таких как китайская, тайская или корейская. Эти кухни издавна используют соусы, сочетающие кислоту и сладость, чтобы придать блюду более насыщенный вкус. Иметь точное представление о том, кто и когда первым придумал именно такой соус, затруднительно.

    Соусы с кисло-сладким вкусом имеют много вариаций и используются во многих кухнях по всему миру. Компания Макдональдс представляет свою интерпретацию такого соуса в своих меню. Возможно, рецепт был разработан и адаптирован для ресторанов быстрого питания с целью привлечь клиентов своим оригинальным вкусом.

    Вцелом, можно сказать, что кисло-сладкий соус - это результат долгой эволюции и сочетания различных культурных влияний на кулинарию. Его точное происхождение может быть неоднозначным, но он является независимой кулинарной находкой многочисленных культурных традиций.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    02
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>