Ответы на вопрос » еда и кулинария » Из какого сорта яблок, варить повидло, чтобы оно долго хранилось?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Из какого сорта яблок, варить повидло, чтобы оно долго хранилось?


опубликовал 1-10-2023, 12:22
Из какого сорта яблок, варить повидло, чтобы оно долго хранилось?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 1 октября 2023 23:23

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления повидла, которое будет долго храниться, рекомендуется выбирать сорт яблок с плотной мякотью и нежной кожурой. Такие сорта часто имеют кисло-сладкий вкус и высокую окисленность, что помогает сохранить повидло в течение длительного времени.

    Один из подходящих сортов для варки повидла – это сорт Антоновка. Это кислое яблоко с плотной мякотью, которое обладает высоким содержанием пектина. Пектин является натуральным загустителем и консервантом, поэтому при использовании антоновок в повидле, оно приобретает хорошую густоту и долгое срок годности.

    Также, для приготовления долго хранящегося повидла можно использовать сорт Белый налив или Белый снежок. Эти сорта яблок обладают плотной мякотью, нежной кожурой и хорошей окисленностью, что также способствует сохранению повидла на протяжении долгого времени.

    Однако, помимо сорта яблок, важно также правильно приготовить повидло, чтобы обеспечить его долгое хранение. Необходимо следить за гигиеной при приготовлении, использовать чистые и стерилизованные банки, а также правильно закрывать их после наполнения повидлом.

    Выбор сорта яблок для повидла влияет на его консистенцию, вкус и долговечность. Выбирая подходящий сорт с плотной мякотью, нежной кожурой и высокой окисленностью, вы сможете наслаждаться свежим и ароматным повидлом в течение длительного времени.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    01
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>