Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какой лучший рецепт варенья из кизила?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какой лучший рецепт варенья из кизила?


опубликовал 1-10-2023, 12:18
Какой лучший рецепт варенья из кизила?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 1 октября 2023 23:07

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Вот рецепт варенья из кизила, который можно считать одним из лучших:

    Ингредиенты:
    - 1 кг кизила
    - 500 г сахара
    - 1 лимон

    1. Сначала нужно приготовить кизил. Отдельно каждую ягоду промойте, удалите ножками и переберите, чтобы удалить черные и поврежденные плоды.

    2. Перелейте кизил в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на плиту. Доведите воду до кипения и варите кизил на среднем огне в течение 15-20 минут. Пока варится кизил, не забывайте помешивать.

    3. После того как кизил станет мягким, выключите плиту и остудите его. Чтобы убрать горечь, откиньте получившийся сок.

    4. Готовый кизил протрите через сито или измельчите блендером до получения однородной массы без кожицы и косточек.

    5. В полученную массу добавьте сахар и тщательно перемешайте. Поставьте на плиту и варите варенье на небольшом огне до загустения, примерно 20-30 минут. Не забывайте помешивать, чтобы не пригорело.

    6. В конце варенье нужно посолить лимонным соком. Для этого выжмите сок лимона и добавьте его к варенью. Лимонный сок придаст особый аромат и свежесть варенью.

    7. Готовое варенье из кизила перелейте в стерильные стеклянные банки, плотно закройте и оставьте до полного остывания.

    Теперь у вас есть вкусное и ароматное варенье из кизила, которое можно натирать на хлеб, добавлять в выпечку или просто кушать в чистом виде. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    01
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>