Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как снять пенку с бульона в жареном мясе?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как снять пенку с бульона в жареном мясе?


опубликовал 1-10-2023, 11:58
Как снять пенку с бульона в жареном мясе?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 1 октября 2023 22:20

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для того чтобы убрать пенку с бульона или избавиться от грязи в жареном мясе, существует несколько способов.

    1. Отделить пенку с помощью ложки: После жарки мясо можно переложить на тарелку или поднос с помощью лопатки или щипцов, и оставить оттуда стекать лишний жир и пену. Пенку можно также собирать с поверхности бульона ложкой или ситкой.

    2. Отфильтровать жидкость: Если пенка осталась в бульоне или соусе, можно воспользоваться ситом или мелким ситком, чтобы просеять жидкость и убрать пену.

    3. Создать новый бульон: Если пена в жидкости сильно мешает, можно вылить текущий бульон в другую посуду, тщательно промыть кастрюлю или сковороду, а затем вернуть бульон обратно. Таким образом будет создан новый бульон без пены.

    4. Отфильтровать мясо: Если жареное мясо оказалось грязным, можно воспользоваться ситом или дуршлагом, чтобы удалить лишний жир и пену с поверхности мяса.

    5. Использовать специальные средства: Некоторые рецепты могут предлагать использование различных средств для удаления пены, таких как капустный лист или яичный белок. Эти средства помогают совместиться пене и убрать ее из блюда.

    Важно помнить, что пена в жареном мясе или в бульоне является нормальным явлением и не всегда требует удаления. Некоторые люди предпочитают оставить пену на поверхности блюда, так как она может придать дополнительный вкус или текстуру.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    01
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>