Ответы на вопрос » еда и кулинария » Почему не получается меренговый рулет?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Почему не получается меренговый рулет?


опубликовал 1-10-2023, 11:57
Почему не получается меренговый рулет?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 1 октября 2023 21:56

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Возможно, причиной проблемы с меренговым рулетом может быть неправильное использование сахара или неправильный процесс приготовления меренги.

    1. Неправильное использование сахара: Если вы используете сахарную пудру вместо обычного сахара, это может повлиять на текстуру меренги. Сахарная пудра содержит крахмал, который может придавать меренге липкость и делать ее менее хрустящей. Рекомендуется использовать обычный сахар, чтобы достичь красивой треснутой корочки на меренге.

    2. Неправильный процесс приготовления меренги: Меренга требует определенного процесса взбивания и выпекания, чтобы достичь идеальной текстуры. Возможно, вы не взбиваете яичные белки достаточно долго или не добавляете сахар постепенно. Убедитесь, что вы взбиваете яичные белки до максимальной пышности, постепенно добавляя сахар и продолжая взбивать, пока не получите плотную и блестящую массу.

    3. Плохая пекарская техника: При выпекании меренги важно правильно настроить температуру и время. Если меренга готовится при слишком высокой температуре или слишком долго, это может привести к ее липкости. Убедитесь, что вы следуете указанной в рецепте температуре и времени выпечки меренги.

    Итак, для успешного приготовления меренгового рулета рекомендуется использовать обычный сахар, правильно взбивать яичные белки с постепенным добавлением сахара и следовать рекомендуемой технике выпечки.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    01
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>