Ответы на вопрос » еда и кулинария » Полбяная каша с овощами - как приготовить?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Полбяная каша с овощами - как приготовить?


опубликовал 1-10-2023, 11:56
Полбяная каша с овощами - как приготовить?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 1 октября 2023 21:38

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Полбяная каша с овощами - это прекрасный и питательный выбор для здорового завтрака или обеда. Вот подробный рецепт, который поможет вам приготовить эту вкусную и сытную кашу.

    Ингредиенты:
    - 1 стакан полбы
    - 2,5 стакана воды
    - 1 луковица
    - 1 морковь
    - 1 перец
    - 1 помидор
    - 2 зубчика чеснока
    - 2-3 столовые ложки растительного масла
    - соль по вкусу
    - перец по вкусу
    - зелень для украшения

    Приготовление:

    1. Полбу ополосните в холодной воде и отбросьте лишнюю жидкость. Затем залейте полбу 2,5 стаканами воды и оставьте на ночь для набухания.

    2. На следующий день сливите воду, в которой полба набухала, и промойте полбу под проточной водой.

    3. Луковицу, морковь, перец и помидор мелко нарежьте.

    4. Разогрейте растительное масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанный лук. Обжаривайте его на среднем огне до золотистого цвета.

    5. Добавьте морковь и перец в кастрюлю. Продолжайте жарить овощи до мягкости, около 5-7 минут.

    6. Затем добавьте помидоры, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Тушите все вместе еще около 3-4 минут.

    7. Положите набухшую полбу в кастрюлю с овощами и хорошо перемешайте. Добавьте оставшуюся воду (1,5 стакана), доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройте крышкой и варите на медленном огне до готовности полбы (обычно около 30-40 минут). Периодически помешивайте.

    8. Когда полба будет готова, ее консистенция станет мягкой и маслянистой. При необходимости добавьте еще воды или подсолите по вкусу.

    9. Кашу можно подавать горячей, посыпав сверху свежей зеленью. Она отлично сочетается с йогуртом или сметаной.

    Полбяная каша с овощами готова! Насладитесь теплой и ароматной кашей, которая даст вам энергию на весь день. Варианты подачи этого блюда можно варьировать в зависимости от ваших предпочтений - добавить свежие овощи или использовать различные специи для придания остроты. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    01
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>