Ответы на вопрос » еда и кулинария » Переходит ли запах ног в вино, когда виноград давят ногами?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Переходит ли запах ног в вино, когда виноград давят ногами?


опубликовал 1-10-2023, 11:55
Переходит ли запах ног в вино, когда виноград давят ногами?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 1 октября 2023 18:23

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Запах ног не переходит в вино, когда виноград давят ногами. Мнение о том, что вино может впитывать любые запахи из воздуха помещений, где оно производится или выдерживается, является ошибочным.

    В процессе создания вина, с давних времен измельченный виноград давили ногами. Однако, кожа ног никак не влияет на химические процессы, происходящие в соке винограда. Виноградная масса содержит дрожжи, которые превращают сахар в алкоголь и вырабатывают характерные ароматические компоненты. При давлении ног на виноградные ягоды происходит освобождение сока, который затем будет ферментировать.

    В процессе ферментации запахи виноградного сока могут изменяться и развиваться, но это зависит от воздействия дрожжей и других факторов, таких как температура и контроль кислорода. Влияние запахов из окружающей среды на процесс ферментации минимально или отсутствует вообще.

    Чтобы сохранить чистоту аромата и вкуса вина, производители строго контролируют все факторы производства и хранения, чтобы предотвратить воздействие посторонних запахов. Они используют специальные емкости, методы сбраживания и дополнительные процессы для извлечения и сохранения характерного аромата и вкуса вина.

    Таким образом, можно с уверенностью сказать, что запах ног не переходит в вино в процессе его производства. Вино сохраняет свои уникальные ароматические свойства, которые зависят от винограда, способа производства и условий хранения.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    01
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>