Ответы на вопрос » еда и кулинария » Получится ли безе (меренги) из перепелиных или страусиных яиц?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Получится ли безе (меренги) из перепелиных или страусиных яиц?


опубликовал 1-10-2023, 11:24
Получится ли безе (меренги) из перепелиных или страусиных яиц?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 1 октября 2023 17:35

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Из перепелиных или страусиных яиц получить безе (меренгу) возможно, однако результат может отличаться от того, что получается из куриных яиц. Прежде всего, следует учесть разницу в размере яиц.

    Перепелиные яйца меньше куриных, поэтому приготовление безе из них может потребовать изменения в рецепте, чтобы пропорции были правильными. Относительно устойчивую и воздушную консистенцию безе сложнее достичь с перепелиными яйцами из-за их меньшего объема. Вероятно, потребуется немного больше яичных белков или сахара для достижения желаемого результата.

    С другой стороны, страусиные яйца выделяются своими гигантскими размерами по сравнению с куриными. Это может представлять сложности при приготовлении безе, поскольку пропорции сахара и яичных белков также будут отличаться. Безе из страусиных яиц может получиться тяжелее и более плотным, чем при использовании куриных яиц, поэтому его консистенция может быть не такой воздушной и хрустящей.

    В обоих случаях, приготовление безе из перепелиных или страусиных яиц может потребовать некоторой экспериментировать и адаптировать рецепт под размер и особенности желаемых яиц. Желательно использовать свежие и качественные яйца, чтобы достичь лучшего результата.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    01
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>