Ответы на вопрос » еда и кулинария » Чем крем безе отличается от пирожного безе (меренги)?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Чем крем безе отличается от пирожного безе (меренги)?


опубликовал 1-10-2023, 11:24
Чем крем безе отличается от пирожного безе (меренги)?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 1 октября 2023 17:33

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Крем безе и пирожное безе (меренга) – это два разных десерта, имеющих схожие особенности, но отличающихся по способу приготовления и использованию.

    Крем безе – это сладкий, воздушный десерт, изготовленный из взбитых яичных белков, сахара и добавок в виде ванили, лимонной цедры или орехов. Он обладает мягкой, кремовой текстурой и идеально подходит для использования в выпечке и декорирования тортов. Крем безе обычно обжаривают в духовке до золотисто-коричневой корочки, что придает ему хрустящую внешность, но мягкое и ароматное внутреннее содержание.

    Пирожное безе (меренга) – это легкий и хрустящий десерт, приготовленный из взбитых яичных белков и сахара. Пирожное безе обычно имеет форму небольших круглых или каплевидных пряников и может быть использовано самостоятельно или в качестве основы для других десертов, таких как пироги или торты. В отличие от крема безе, пирожные безе не обжариваются в духовке, а сушатся при низкой температуре, что придает им хрустящую консистенцию и легкую, освежающую текстуру.

    Таким образом, хотя оба десерта имеют одинаковую базовую составляющую – взбитые яичные белки и сахар, способ приготовления и использования их совершенно различны. Крем безе более кремовый, мягкий и используется в основном для украшения тортов, в то время как пирожное безе хрустящее и подходит для самостоятельного употребления или в качестве основы для других десертов.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    01
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>