Ответы на вопрос » еда и кулинария » Ставить ли сразу квас после того, как слил готовый, или можно подождать?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Ставить ли сразу квас после того, как слил готовый, или можно подождать?


опубликовал 1-10-2023, 11:17
Ставить ли сразу квас после того, как слил готовый, или можно подождать?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 1 октября 2023 17:21

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Решение о том, когда ставить новый квас после того, как слили готовый, зависит от ваших предпочтений и условий, в которых хранится закваска. Обычно рекомендуется сразу же добавлять новый квас после слива готового, так как это позволяет поддерживать постоянную активность закваски. Если вы не добавляете новый квас сразу, закваска может потерять свою жизнеспособность и активность, что может привести к нарушению процесса брожения и квас может не получиться.

    Однако, если у вас нет возможности или желания сразу добавлять квас после слива готового, можно подождать несколько дней. Важно помнить, что закваска нуждается в определенных условиях для хранения. Она должна быть защищена от посторонних микроорганизмов и обеспечена оптимальной температурой и влажностью. Если вы планируете отложить добавление нового кваса на несколько дней, рекомендуется держать закваску в холодильнике, чтобы замедлить ее активность. Также необходимо убедиться, что закваска не загнила и не появились признаки порчи перед ее использованием.

    В итоге, решение о том, когда добавлять новый квас, должно основываться на вашем опыте и условиях хранения. Сразу добавление нового кваса после слива готового является предпочтительным вариантом, чтобы сохранить активность закваски и обеспечить успешное брожение.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    01
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>