Ответы на вопрос » еда и кулинария » Стоит ли готовить печень курицы, индейки в панировке?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Стоит ли готовить печень курицы, индейки в панировке?


опубликовал 1-10-2023, 11:16
Стоит ли готовить печень курицы, индейки в панировке?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 1 октября 2023 17:09

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Определенно, стоит готовить печень курицы и индейки в панировке! Это вкусное и питательное блюдо, которое понравится любителям печени и хрустящей текстуры. Получившиеся кусочки печени будут сочными внутри, а панировка добавит им аромат и привлекательность.

    Прежде чем панировать печень, необходимо хорошо очистить ее от пленок и лишней желчи. Затем можно нарезать печень на небольшие кусочки и посолить их по вкусу. 

    Для приготовления панировки можно использовать яйцо, молоко или сливки и сухари или муку. Иногда в панировку добавляют различные специи, чтобы придать блюду дополнительный вкусовой оттенок. Пропустите каждый кусочек печени через панировочную смесь, обеспечивая равномерное и плотное покрытие. 

    Используйте сковороду с достаточным количеством растительного масла для жарки. Рекомендуется разогреть масло на среднем или средне-высоком огне, чтобы панировка хорошо расплавилась и образовала хрустящую корочку. Обжаривайте кусочки печени до золотистого цвета с каждой стороны. 

    Готовые кусочки печени в панировке можно подать с различными соусами, такими как сметана, томатный соус или грибной соус. Это блюдо идеально подходит для обеда или ужина, и его можно подавать как основное блюдо или в виде гарнира к картофелю или овощам.

    Печень курицы и индейки в панировке - это отличный способ разнообразить свой рацион и насладиться нежным и аппетитным вкусом. Они также богаты протеинами, витаминами и минералами, что делает их полезным выбором для питания.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    01
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>