Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какое национальное блюдо у китайцев?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какое национальное блюдо у китайцев?


опубликовал 1-10-2023, 11:15
Какое национальное блюдо у китайцев?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 1 октября 2023 16:59

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Национальное блюдо Китая – это Пекинская утка. Это изысканное и восхитительно вкусное блюдо, которое широко известно и любимо как внутри Китая, так и за его пределами. Пекинская утка имеет богатую историю, которая начинается ещё в древние времена. Её основной ингредиент – это молодая утка с особенным способом приготовления. 

    Перед тем, как утка готовится, ей предоставляется особый рацион питания, который включает зерно и воду. Затем утку закрепляют за крюками в особой комнате и начинают процесс наполнения её жира. Это особенность приготовления, которая придает утке нежный вкус и шелковистую текстуру. После этого утку обрабатывают различными специями, чтобы придать ей богатый аромат. 

    Сам процесс готовки Пекинской утки также требует определенной мастерства. Утку запекают в специальном духовом шкафу, который называется "фен". Чаще всего используются дрова из фруктовых деревьев, таких как слива или персик. Это специфический метод готовки, благодаря которому утка приобретает хрустящую золотистую корочку, сохраняя внутреннюю сочность.

    Готовую Пекинскую утку подают на стол нарезанной аккуратными ломтиками, вместе с хрустящей лепешкой, репчатым луком, огурцами и сладким соусом хойсин. Её можно есть, заворачивая кусочки утки в лепешку с добавлением соуса и овощей. Сочетание нежного мяса, хрустящей корочки и ароматных добавок создают незабываемый вкусовой опыт.

    Пекинская утка – не только прекрасное кулинарное творение, но и символ китайской культуры и гастрономического наследия. Важно отметить, что эта культурная и кулинарная ценность является всего лишь одним из множества изысканных блюд, предлагаемых китайской кухней. Китай обладает расторопными эпицентрами кулинарного искусства, которые постоянно удивляют и радуют своих посетителей вкусовыми новинками и классическими, признанными вкусовыми шедеврами.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    01
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>