Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какой самый правильный рецепт картофельных калиток?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какой самый правильный рецепт картофельных калиток?


опубликовал 1-10-2023, 11:15
Какой самый правильный рецепт картофельных калиток?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 1 октября 2023 16:53

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Картофельные калики - это отличное дополнение к основному блюду или самостоятельное угощение. Для приготовления самых вкусных картофельных калиток, вам понадобятся следующие ингредиенты:

    - 4-5 крупных картофелин
    - 1 яйцо
    - 2 столовые ложки муки
    - 1 луковица
    - 2 зубчика чеснока
    - соль, перец, специи (по вкусу)
    - сливочное масло (для жарки)

    Для начала, очистите картофель и лук. Затем на крупной терке натрите картофель и лук. Натертый картофель поместите в миску, добавьте яйцо, муку и тщательно все перемешайте до однородной массы. Вы можете также добавить немного соли, перца и вашей любимой специи для дополнительного вкуса.

    Далее разогрейте сковороду с сливочным маслом на среднем огне. Берите небольшую порцию картофельной массы ложкой и выкладывайте на сковороду, формируя маленькие калитки. Жарьте их с обеих сторон, пока они не станут золотистыми и хрустящими.

    После того как картофельные калики приготовятся, выложите их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Повторяйте процесс до тех пор, пока не закончится вся картофельная масса.

    Картофельные калики можно подавать с соусом, сметаной или кетчупом. Они отлично сочетаются с мясными блюдами и овощными салатами. Вкусные, аппетитные и простые в приготовлении – эти картофельные калики станут настоящим угощением для вас и ваших гостей.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    01
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>