Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какой салат можно приготовить из обжаренного тунца?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какой салат можно приготовить из обжаренного тунца?


опубликовал 1-10-2023, 11:15
Какой салат можно приготовить из обжаренного тунца?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 1 октября 2023 16:50

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Из обжаренного тунца можно приготовить вкусный и сытный салат с использованием разнообразных ингредиентов. Вот один из вариантов рецепта:

    Для начала приготовим соус для салата: смешаем 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовую ложку соевого соуса, 1 столовую ложку рисового или яблочного уксуса, добавим сок половины лимона, немного измельченного имбиря и чеснока. Добавим щепотку кайенского перца и хорошо перемешаем.

    Тунца обжарим на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. Важно не пережарить мясо, чтобы оно осталось сочным внутри. Охладим его и нарежем на небольшие кусочки.

    Далее возьмем свежие овощи: морковь, огурцы и помидоры. Овощи тщательно вымоем и нарежем тонкой соломкой. Морковь можно натереть на крупной терке для большей сочности.

    Добавим в салат несколько листьев свежего салата, разорванных на несколько частей, и пучок зеленого лука, нарезанного мелкими кольцами.

    Все ингредиенты аккуратно перемешаем и добавим приготовленный ранее соус. Хорошо все перемешаем и оставим на 15-20 минут, чтобы овощи насытились вкусом и ароматом соуса.

    Можно посыпать салат семечками подсолнечника или кунжутом для добавления хрустящей текстуры.

    Готовый салат из обжаренного тунца можно подавать на стол как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Он будет освежающим и насыщенным, а соус придаст ему пикантность и ароматность. Этот салат отлично подойдет как для повседневного меню, так и для праздничного стола.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    01
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>