Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какие салаты в иностранных кухнях называют «Русскими»?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какие салаты в иностранных кухнях называют «Русскими»?


опубликовал 1-10-2023, 11:13
Какие салаты в иностранных кухнях называют «Русскими»?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 1 октября 2023 16:22

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    В иностранных кухнях существует несколько салатов, которые называют "русскими". Это связано с популярностью русской кухни и её влиянием на мировую гастрономию. Вот некоторые из них:

    1. "Русский салат" в Испании: В Испании "русский салат" известен как "ensaladilla rusa". Он приготавливается из отварных картофелей, моркови, горошка, маринованных огурцов и майонеза. Испанский вариант может быть немного различным по составу, но общие черты с русским салатом все же сохраняются.

    2. "Русский салат" в Италии: В Италии "русский салат" известен как "insalata russa". Он включает отварные картофелины, морковь, горошек, маринованные огурцы, оливки и майонез. В Италии часто добавляют к обычным ингредиентам тунец или каперсы.

    3. "Русский салат" в Финляндии: В Финляндии "русский салат" известен как "Venäläinen salaatti". Он содержит отварные картофелины, морковь, горошек, маринованные огурцы и майонез. Отличительной чертой финского варианта является добавление яблока или яблочного соуса для придания сладкой ноты.

    Эти салаты ранее были популярны в России и с течением времени стали известны в других странах, иногда с некоторыми вариациями в ингредиентах. Они отражают распространенность и влияние русской кухни за пределами России.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    01
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>